Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ася-нн
![]() |
Готовим маринад, смешиваем соевый соус, сус-марина Барбекю, оливковое масло и горсть малины. |
![]() |
Помещаем в маринад кальмара и маринуем около 30 минут. Он немного поменяет цвет но это не страшно. |
![]() |
Пока кальмар маринуется готовим соус. В сотейник высыпаем 100г. малины добавляем крахмал и сахар. Варим на небольшом огне до загустения. |
![]() |
Сыр чечил разбираем на волокна. |
![]() |
Кальмара обжариваем на сильно раскаленной сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Готового кальмара начиняем сыром и подаем с теплым соусом. На гарнир отлично подходит дикий рис с пармезаном. |