Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: прошутто75
![]() |
Овощи вымыть, очистить и измельчить в блендере. Одновременно поставить на огонь закипать подсоленную воду для макарон. |
![]() |
В сковороде разогреть сливочное масло с оливковым и обжарить измельченные овощи в течение 3-4 минут. |
![]() |
Рыбное филе предварительно разморозить (можно использовать и свежую рыбу), и порвать (порезать) на кусочки. |
![]() |
Тем временем отварить пасту согласно указаниям на упаковке. Готовые макароны слить. |
![]() |
В готовый соус добавить зелень петрушки. |
![]() |
Выложить отваренную пасту в рыбный соус и перемешать. Подавать сразу же! |