Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: julcook
![]() |
Хорошо охлажденное сливочное масло нарезать кубиками и растереть с просеянной мукой в крошку. |
![]() |
Добавить творог и ванильный сахар. |
![]() |
Замесить тесто (по необходимости, зависит от плотности творога, можно добавить еще муки, но не больше 50 г). Обернуть тесто пищевой пленкой, и убрать в холодильник 20 минут. |
![]() |
Тем временем яблоки помыть, очистить и нарезать на тонкие дольки. |
![]() |
Тесто вынуть из холодильника и раскатать в пласт, толщиной около 3 мм. Вырезать стаканом или формочкой кружочки. |
![]() |
Положить на одну половинку дольки яблок. По желанию дольки можно присыпать корицей с сахаром! И накрыть второй половинкой, чуть прижав края. |
![]() |
Разложить печенье на противне и выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 20 минут. |
![]() |
Дать печенью остыть. Присыпать по желанию сахарной пудрой. |