Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
Описание: Очень вкусная паста, с ароматом грибов и вкусом пряного соуса и оливок.Пасту отварить в подсоленной воде. |
Порезать ветчину соломкой. |
Грибы нарезать соломкой, оливки кольцами. |
Обжарить ветчину на растительном масле в течении 1 минуты. |
Добавить шампиньоны и обжарить еще 1 минуту. |
Добавить оливки. |
Влить воду и добавить соус "Сацебели" (рецепт [url=http://www.pova renok.ru/recipes/sho w/110183/]тут[/url] ). Соус можно заменить томатной пастой. |
Перемешать. После закипания тушить 1-2 минуты. Добавить зелень. |
Перемешать. |
Соединить с отварными спагетти и |
перемешать. |