Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Кабачки натереть на крупной терке. Посолить. Оставить на 5 минут. Отжать сок. Добавить яйцо, перец и перемешать. |
![]() |
Всыпать муку |
![]() |
Перемешать. |
![]() |
Пожарить кабачковые блины на маленькой сковородке. У меня 13см. Блины складывать один на один. |
![]() |
Колбасу и сыр натереть на мелкой терке. Добавить рубленный укроп. |
![]() |
Посолить (если нужно), поперчить. Добавить сметану и перемешать. |
![]() |
Начинка готова. |
![]() |
Начинку порционно выложить на каждую половину еще горячего блинчика, |
![]() |
свернуть пополам и |
![]() |
еще раз. Получается треугольник. |
![]() |
Приятного аппетита! |