Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jane
![]() |
Подготовьте все необходимые ингредиенты. |
![]() |
Силиконовую формочку для льда или конфет смазать растительным маслом, влить перепелиные яйца и отправить в пароварку на 6 мин. Яйца остудить и извлечь. |
![]() |
Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле на среднем огне до прозрачности. |
![]() |
Добавить консервированную белую фасоль и довести всё до кипения, помешивая. Взбить погружным блендером, разводя до нужной консистенции горячим овощным или куриным бульоном. |
![]() |
Колбасу «Деликатесную по-черкизовски» нарезать соломкой, перемешать с рублеными листьями базилика. |
![]() |
Суп разлить по тарелкам, выложить перепелиные яйца, посыпать колбасной соломкой с зеленью и украсить веточкой базилика. Подавать с хрустящими крутонами. Приятного аппетита от «Черкизово»! |