Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лобио из красной фасоли по-Черкизовски

Автор: Jane

Лобио из красной фасоли по-Черкизовски

Описание: Ноту пикантности к традиционному вкусу лобио можно придать сырокопченой колбасой «Брауншвейгская черкизовская».

Ингредиенты

Приготовление

Лобио из красной фасоли по-Черкизовски ингредиенты Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Лобио из красной фасоли по-Черкизовски ингредиенты Консервированную фасоль процедить, выложить в глубокую миску, добавить измельченный чеснок.

Лобио из красной фасоли по-Черкизовски ингредиенты Грецкий орех необходимо размолоть. Добавить в миску лук, перец чили, молотый грецкий орех и дать настояться 10 минут.

Лобио из красной фасоли по-Черкизовски ингредиенты Колбасу сырокопченую «Брауншвейгская черкизовская» тонко нарезать кусочками, далее соломкой, смешать с подготовленным лобио, оставив 3 кусочка на оформление.

Лобио из красной фасоли по-Черкизовски ингредиенты Добавить в лобио рубленую зелень петрушки и кинзы.

Лобио из красной фасоли по-Черкизовски ингредиенты Перемешать и выложить в глубокие деревянные тарелки, посыпав оставшимися грецкими орехами. Украсить оставшимися кусочками колбасы. Приятного аппетита от «Черкизово»!




Лобио из красной фасоли по-Черкизовски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru