Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jane
Описание: Ноту пикантности к традиционному вкусу лобио можно придать сырокопченой колбасой «Брауншвейгская черкизовская».Подготовьте все необходимые ингредиенты. |
Консервированную фасоль процедить, выложить в глубокую миску, добавить измельченный чеснок. |
Грецкий орех необходимо размолоть. Добавить в миску лук, перец чили, молотый грецкий орех и дать настояться 10 минут. |
Колбасу сырокопченую «Брауншвейгская черкизовская» тонко нарезать кусочками, далее соломкой, смешать с подготовленным лобио, оставив 3 кусочка на оформление. |
Добавить в лобио рубленую зелень петрушки и кинзы. |
Перемешать и выложить в глубокие деревянные тарелки, посыпав оставшимися грецкими орехами. Украсить оставшимися кусочками колбасы. Приятного аппетита от «Черкизово»! |