Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lady farley
![]() |
Свинину нарезать на кусочки толщиной 1 см. Можно сделать их короче, чем на фото, тогда колобки будут больше похожи на колобки))) |
![]() |
Натереть каждый кусочек смесью специй с солью. |
![]() |
Обжарить свинину до полуготовности с обеих сторон и переложить на тарелку. |
![]() |
Приготовить картофельное пюре так, чтобы оно было не рассыпчатым и не жидким. Для этого потребуется указанное количество молока. |
![]() |
Противень застелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. |
![]() |
Каждый кусочек свинины равномерно облепить пюре... |
![]() |
... окунуть во взбитое яйцо... |
![]() |
... обвалять в панировочных сухарях... |
![]() |
... и уложить на противень. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, до появления золотистой корочки. |