Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Болгарский перец, фаршированный морковью

Автор: mama_josepha

Болгарский перец, фаршированный морковью

Описание: Это не только вкусное, но и полезное и диетическое блюдо! Об этом рецепте я узнала от своей свекрови, когда пришла как то к ней в гости. Я очень люблю овощи в любом виде, мне они очень по вкусу, но такое сочетание я и не могла представить! Очень, очень вкусно! А главное - полезно как, и деткам и взрослым. Может быть как закуска, таки как основное блюдо. Очень рекомендую всем!

Ингредиенты

Приготовление

Болгарский перец, фаршированный морковью ингредиенты Болгарский перец моем, чистим.

Болгарский перец, фаршированный морковью ингредиенты Морковь натираем на мелкой терке, солим, перчим по вкусу.

Болгарский перец, фаршированный морковью ингредиенты Фаршируем наши перчики морковью. Поставить их в кастрюлю морковью вверх. Теперь готовим томатный сок. Помидоры пропускаем через блендер, солим, добавляем сахар по вкусу, перчим тоже по вкусу, и заливаем им наши перчики. Когда сок закипит, уменьшить огонь, добавить лавровый листик и яблочный уксус. Накрываем крышкой и тушим 40 мин. Только сок не должен бурлить, а слегка кипеть. Кстати, моя свекровь просто тушила в магазинном томатном соке, но мне вкуснее в домашнем, хотя если времени немного то можно и магазинный.

Болгарский перец, фаршированный морковью ингредиенты Все! Готово! Очень вкусно кушать со сметаной! Всем приятного аппетита!




Болгарский перец, фаршированный морковью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru