Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Сыр натереть на крупной терке. Подойдут такие сорта, как "Российский", "Голландский", "Костромской" - все, которые хорошо плавятся. |
![]() |
К сыру добавить яйца, сметану, соль, разрыхлитель и муку. С солью будьте аккуратны, так как сыр может быть достаточно соленый. |
![]() |
Все хорошо перемешайте. |
![]() |
На сковороде растопить сливочное масло. Огонь должен быть средний. |
![]() |
Выложить сырную смесь на сковороду и равномерно распределить. Накрыть крышкой. |
![]() |
Когда Хачапури поджарится с одной стороны (примерно 5 минут), аккуратно широкой лопаткой перевернуть его на другую сторону. |
![]() |
Готовый Хачапури выложить на тарелку, дать немного остыть и подавать к столу. Очень вкусно с томатным соком. |