Описание: Я ем только куриное мясо, но и оно очень часто приедается!
На помощь приходит соя. Если ее хорошо приготовить, то можно и себя обмануть...
Ингредиенты
Рис
— 3 стак.
Соевый соус
— 500 г
Перец белый
— 1/2 ч. л.
Соль
— 3 ч. л.
Помидор
(консервированные)
— 3 стак.
Лук репчатый
(+ тертый 4 ст.л.)
— 2 шт
Жир
— 2 ст. л.
Капуста белокочанная
(большая)
Яйцо куриное
— 1 шт
Вода
— 3 стак.
Мед
— 3 ст. л.
Сок лимонный
— 1/4 стак.
Фарш мясной
(соевый)
Приготовление
Залить кочан капусты кипятком (чтобы он был полностью покрыт) и оставить на 15 минут, аккуратно отделить листья. Я люблю делать совсем маленькие голубчики.
Разогреть жир в большой кастрюле с толстым дном, слегка обжарить в нем лук, добавить помидоры, половину перца и соли, кости, варить на слабом огне 30 минут.
Бросить в кипяток фарш, довести до кипения. Воду слить, фарш отжать. Залить небольшим количеством бульона и варить до полуготовности.
Смешать опять отжатый фарш с Рисом, тертым луком, яйцом, водой. Завернуть фарш в листья и положить в кастрюлю, залить овощным бульоном, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 1 час, добавить мед, лимонный сок и изюм, держать на слабом огне еще 30 минут.
Очень вкусные! и никто не догадается, что к столу была соя!
Острые соевые голубцы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/