Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Отварить рис почти до готовности. Рис при варке слегка посолить. Сварить яйца вкрутую. Лук нарезать. Обжарить его на растительном масле. |
![]() |
Добавить к луку куркуму и шафран. Рис будет солнечного жёлтого цвета! |
![]() |
К рису добавляем нарезанные яйца. |
![]() |
Лук и чёрный перец. Хорошо всё перемешиваем. |
![]() |
Выкладываем в форму. |
![]() |
На рис выкладываем нарезанный соломкой бекон. |
![]() |
Помидоры кружками. Слегка посолить и поперчить. |
![]() |
Посыпаем тёртым сыром. |
![]() |
Сметану разводим кипячёной негорячей водой. |
![]() |
Заливаем всё сметаной и ставим в микроволновку. Готовим на средней мощности минут 15. Я в конце ещё включила гриль, чтобы слегка подрумянить. Можно и просто в духовке приготовить. |
![]() |
При подаче посыпать зеленью. Вкусно и в горячем и в холодном виде! Приятного аппетита! |