Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
Желатин залить холодной водой, оставить на несколько минут для набухания. |
![]() |
Яблоки промыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину с семенами и крупно порезать. |
![]() |
Добавить к яблокам 5 ст. л. гранатового сока, сахарный песок и взбить блендером до однородной массы. |
![]() |
Молоко подогреть в СВЧ в течение 30 секунд при полной мощности (800). |
![]() |
Набухший желатин нагреть в СВЧ в течение 40 секунд при средней мощности (360), пока он полностью не растворится (ни в коем случае не дать ему закипеть). |
![]() |
Влить желатин в горячее молоко, добавить немного ванилина и тщательно перемешать. |
![]() |
Залить яблочную смесь молочным желе. |
![]() |
Выложить яблочную массу в порционные формочки, украсить дольками фруктов, посыпать кокосовой стружкой и поставить охлаждаться. Охлаждается быстро. Приятного аппетита! |