Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninale30
![]() |
Овощи нарезать соломкой, яблоко очистить от кожицы |
![]() |
Сначала обжарить лук и морковь |
![]() |
Затем добавить кабачки. Жарить на сильном огне, постоянно помешивая |
![]() |
Последним добавляем яблоко |
![]() |
Солим по-вкусу, 1ч. ложка карри и смесь душистого перца. Убавить огонь до среднего и тушить под крышкой 5 минут. |
![]() |
Куриную грудку нарезать крупными полосками |
![]() |
И добавить к овощам. Увеличить огонь до максимума и обжарить 2 минуты, постоянно помешивая, как только мясо по-белеет, сразу снять с огня и оставить настояться под крышкой 5-7 минут. |
![]() |
Кабачок и яблоко дадут сок и пропитают куриное мясо пикантным вкусом, самое главное не пережарить грудку, 1-2 минут тепловой обработки вполне достаточно. |