Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Chicca
![]() |
Мясо порезать средними кубиками, пожарить минут 10 в небольшом количестве подсолнечного масла. Затем перекласть в тарелку. |
![]() |
Режем крупно грибы, обжариваем до готовности, перекладываем к мясу. |
![]() |
Режем крупно картошку. Обжариваем на раскалённой сковороде, постоянно помешивая, до полуготовности. Добавляем к ней выдавленный чеснок. |
![]() |
Режем крупно помидоры. Добавляем к картошке, продолжаем постоянно помешивать. При необходимости добавляем подсолнечного масла. |
![]() |
Когда помидоры пустят сок, возвращаем в сковороду мясо с грибами. Кто готовит на обычной сковороде - самое время всё переложить в кастрюльку. |
![]() |
Залить кипячёной водой так, чтобы слегка всё покрывало. Кто хочет, может налить немного больше воды. Но не на много больше. Добавляем соус, пасту, перец. Перемешиваем. |
![]() |
Добавляем муку. У кого больше воды, можно добавить ещё одну ложку муки. Тщательно перемешиваем. |
![]() |
Затем прикручиваем огонь и тушим минут 40-45, часто помешивая, чтобы не пригорело. При надобности можно ещё долить немного кипятка. |