Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Один Три
Описание: Когда основные блюда занимают много времени, а на приготовления десерта его почти не остается, выручают именно такие варианты. Несложно, быстро и вкусно!Лучше всего использовать охлажденные продукты. Банан и грушу можно предварительно слегка заморозить. Творог взбить блендером вместе со сметаной и медом. |
Банан и грушу нарезать кусочками. |
Добавить в творожную массу фрукты и цедру апельсина. Снова взбить. Масса должна быть однородной. |
Печенье измельчить. |
В креманку выложить творог, затем тонкий слой печенье, также можно выложить еще слой ягод, и так в несколько слоев. У меня ягоды черники. |
Перед подачей украсить десерт ягодами и шоколадом. Приятного аппетита!)) |