Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Смирнов Роман-RomaXa
![]() |
Вычищаем перцы, "Гавайскую смесь" смешиваем с рисом, перчим, солим по вкусу. Чтобы начинка была более "связанной", можно добавить немного муки. |
![]() |
Заполняем перцы смесью овощей и риса. |
![]() |
Обмакнуть перец стороной с начинкой в муку, чтобы при тушении она не "выползла". |
![]() |
Укладываем перцы в мультиварку. |
![]() |
Морковь нарезаем кружками, лук полукольцами, чеснок крупными частями. |
![]() |
Добавляем нарезанные овощи и горошки душистого перца к фаршированным перцам в мультиварку и заливаем томатным соком (или разведённой томатной пастой). |
![]() |
Я очень люблю варёную кукурузу, поэтому решил ещё и её заодно приготовить. На чашу с перцами поставил решётку для паровых овощей и уложил в неё кукурузу. |