Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Смирнов Роман-RomaXa
![]() |
Для начала подготовим овощи. Я взял баклажан, цукини, помидор и морковь. А вообще, они могут быть разными, на ваше усмотрение (цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль, болгарский перец и т. д.). |
![]() |
Подготавливаем основные продукты для теста: муку, яйца, сливочное и подсолнечное масло, и сыр - это и есть "изюминка", я использовал "Императорский", полутвёрдый. |
![]() |
Морковь, цукини и баклажан нарезаем мелким кубиком, выкладываем в кастрюльку, подливаем воды, солим и варим буквально пару минут. Затем сливаем в дуршлаг. |
![]() |
Помидоры разрезаем на дольки, удаляем мякоть с семенами, срезаем кожицу и так же нарезаем мелким кубиком. |
![]() |
В тесто добавляем овощи и тёртый сыр, аккуратно перемешиваем и отправляем минимум на 1 час в холодильник. |
![]() |
По истечении времени, тесто перекладываем в форму. |
![]() |
Посыпаем кунжутом и выпекаем при 180 градусах в течении 40-50 минут до образования румяной корочки. Достаём из формы, после полного остывания. |