Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алина Дзагоша
Описание: На самом деле, просто вкусные макароны :) Соус получается очень нежный с лёгкой, пикантной остринкой.Пока варятся макароны (я выбрала ракушки), для соуса нужно потереть плавленный сырок на сковороду, добавить две большие ложки сметаны, размельчить зубчик чеснока, посолить и поперчить. |
Помешивая, соус довести до "полуоднородного" состояния на среднем огне. |
Мясо (у меня копчёно-варёная свиная шейка) разрезать на небольшие кубики или соломку, кому как нравится. |
На отваренные макароны выложить соус, сверху посыпать кусочками мяса. Сытное блюдо с приятным сырно-чесночным ароматом готово! :) Приятного аппетита! |