Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Moravanka
![]() |
Отделить желтки от белков. Белки взбить со щепоткой соли до крепких пиков. Пока отложить в сторону. |
![]() |
Желтки взбить с сахаром в пену. Не переставая взбивать, тонкой струйкой добавить теплую, почти горячую воду, а затем растительное масло. |
![]() |
Затем в яичную массу по очереди добавлять муку, смешанную с разрыхлителем, и белки, осторожно перемешивая. Тесто должно иметь консистенцию комковитого облака. |
![]() |
Форму 25Х35 см застелить бумагой для выпечки и вылить в нее половину теста. |
![]() |
Во вторую половину теста добавить ложку какао и перемешать. Осторожно ложкой выложить на первый слой теста, разровнять. |
![]() |
Еще теплый пудинг разложить по поверхности теста. |
![]() |
Взять вилку и круговыми движениями прямо до дна формы сделать спирали или волны по всей повехности теста. |
![]() |
Разрезаем пирог на пирожные и можем наслаждаться их неповторимым вкусом. |
![]() |
Приятного аппетита! |