Специи
(соль, соус табаско красный - по вкусу, порошок корицы и имбиря - маленькую щепотку)
Масло сливочное
— 30 г
Орехи кедровые
— 1 горст.
Сухарики
— 1 горст.
Сливки
(для подачи)
Приготовление
Морковь, картофель, лук, манго очистить и нарезать небольшими кубиками.
Разогреть небольшое количество растительного масла.
Обжарить лук и картофель.
Когда картофель с луком обжарится, добавить морковь, затем манго. Овощи подрумянить.
Залить горячим бульоном, добавить специи по вкусу. Убавить огонь и варить минут 15-20.
Суп подавать со слегка взбитыми сливками. Посыпать сухариками и кедровыми орешками.
Морковный суп-пюре с манго — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/