Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Омлет в беконе

Автор: Tatanj

Омлет в беконе

Описание: Очень эффектный вариант привычного завтрака. Время для приготовления омлета займет чуть больше, зато поставил в духовку и можно заниматься другими делами, а необычная подача традиционного омлета точно поразит всю семью.

Ингредиенты

Приготовление

Омлет в беконе ингредиенты Противень застелите пергаментом, разложите в один слой бекон. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 8 мин.

Омлет в беконе ингредиенты Поджаренный бекон промокните салфетками, чтобы удалить лишний жир. Уложите по бортикам в формочки для маффинов.

Омлет в беконе ингредиенты Приготовьте омлет. Яйца взбейте с молоком, добавьте измельченный укроп, посолите, поперчите по вкусу. (Если у вас есть особенно любимые специи – кориандр, мускатный орех, добавьте их омлет – он приобретет приятный аромат и пикантный вкус.)

Омлет в беконе ингредиенты Внутрь каждой формочки с беконом аккуратно ложкой влейте яичную смесь. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте еще 15 минут.

Омлет в беконе ингредиенты При подаче украсьте мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита!






Омлет в беконе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru