Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vavelena
![]() |
В теплое молоко добавить сахар, соль, яйцо (желательно комнатной t. Высыпать муку, добавив в нее дрожжи (у меня саф момент). Перемешать, накрыть полотенцем и оставить минут на 20-30 |
![]() |
Готовим фарш, в моем варианте обжарить лук, добавить фарш, постоянно разминая комочки лопаточкой, добавить грибы и тушить до готовности. Если комки остались, достаю блендер. |
![]() |
Блины выпекаю в маленькой сухой сковородке только с одной стороны на среднем огне |
![]() |
Получается такая горка, которая быстро исчезает))) |
![]() |
Приятного аппетита! А с начинками можно и пофантазировать)) |