Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты |
![]() |
Картофель отварить в мундире, натереть на крупной терке. Кабачок натереть, и хорошо отжать сок. Белки отделить от желтков. |
![]() |
К натертым картофелю и кабачку, добавить измельченную зелень, приправы, творог, чеснок ( пропущенный через чесночницу), два яичных белка. |
![]() |
Форму, ( или противень) смазать растительным маслом, сформировать котлетки |
![]() |
Выложить котлеты в форму, хорошо смазать чуть взбитыми желтками, верх посыпать натертым сыром. |
![]() |
Поставить в разогретую духовку, минут на 25, до золотой корочки, при температуре 170% |
![]() |
Котлеты готовы |
![]() |
Приятного аппетита! |