Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Поставить отварить яйца, пока они варятся, займемся рыбой. Рыбу вымыть, убрать внутренности, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на кусочки толщиной 2 см. |
![]() |
Рыбу посолить, сбрызнуть лимонным соком, приправить специями. |
![]() |
Морковь нарезать колечками, лук полукольцами. |
![]() |
Для соуса к рыбе, вареные яйца очистить, измельчить. Нарезать зелень. |
![]() |
В чашку положить 100г сливочного масла и растопить в СВЧ |
![]() |
В растопленное масло положить измельченные яйца и зелень |
![]() |
Посолить, поперчить, добавить 1/2 ч. л лимонного сока, хорошо перемешать. |
![]() |
Готовую рыбу достать из микроволновки |
![]() |
Выложить рыбу на тарелку |
![]() |
Сверху на рыбу пристроить вкусный соус |
![]() |
Подавать рыбу с любым гарниром, с овощами |
![]() |
Рыба хороша и в холодном виде. |