Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Сливочное масло, сахарную пудру, муку и яйца растереть до однородной массы. |
![]() |
Изюм промыть и замочить в роме (или чае, если готовите для детей) на 20 минут. Слить жидкость с изюма, через ситечко. |
![]() |
Добавить изюм в тесто. Массу перемешать. |
![]() |
Противень застелить пекарской бумагой и чайной ложкой выложить печенье на расстоянии 2 см друг от друга. |
![]() |
Выпекать печенье в предварительно разогретой до 200 градусов духовке не больше 10 минут (ориентируйтесь на свою духовку!). Оно должно слегка зарумяниться и оставаться мягким. |
![]() |
Перед подачей печенье остудить. Приятного аппетита! |