Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
Описание: Домашнее печенье "Паве" с ромом и изюмом получается фантастически вкусным, если только четко следовать рецепту. Нельзя спешить при замачивании изюма в роме — изюм должен хорошо пропитаться. Тогда вы действительно сможете насладиться изумительным вкусом и ароматом домашней выпечки.Сливочное масло, сахарную пудру, муку и яйца растереть до однородной массы. |
Изюм промыть и замочить в роме (или чае, если готовите для детей) на 20 минут. Слить жидкость с изюма, через ситечко. |
Добавить изюм в тесто. Массу перемешать. |
Противень застелить пекарской бумагой и чайной ложкой выложить печенье на расстоянии 2 см друг от друга. |
Выпекать печенье в предварительно разогретой до 200 градусов духовке не больше 10 минут (ориентируйтесь на свою духовку!). Оно должно слегка зарумяниться и оставаться мягким. |
Перед подачей печенье остудить. Приятного аппетита! |