Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Быстрое домашнее печенье "Паве"

Автор: Tatanj

Быстрое домашнее печенье Паве

Описание: Домашнее печенье "Паве" с ромом и изюмом получается фантастически вкусным, если только четко следовать рецепту. Нельзя спешить при замачивании изюма в роме — изюм должен хорошо пропитаться. Тогда вы действительно сможете насладиться изумительным вкусом и ароматом домашней выпечки.

Ингредиенты

Приготовление

Быстрое домашнее печенье Паве ингредиенты Сливочное масло, сахарную пудру, муку и яйца растереть до однородной массы.

Быстрое домашнее печенье Паве ингредиенты Изюм промыть и замочить в роме (или чае, если готовите для детей) на 20 минут. Слить жидкость с изюма, через ситечко.

Быстрое домашнее печенье Паве ингредиенты Добавить изюм в тесто. Массу перемешать.

Быстрое домашнее печенье Паве ингредиенты Противень застелить пекарской бумагой и чайной ложкой выложить печенье на расстоянии 2 см друг от друга.

Быстрое домашнее печенье Паве ингредиенты Выпекать печенье в предварительно разогретой до 200 градусов духовке не больше 10 минут (ориентируйтесь на свою духовку!). Оно должно слегка зарумяниться и оставаться мягким.

Быстрое домашнее печенье Паве ингредиенты Перед подачей печенье остудить. Приятного аппетита!






Быстрое домашнее печенье "Паве" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru