Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Аджика острая

Автор: andriiyv

Аджика острая

Описание: Для любителей очень острых приправ. Хорошо идет к шашлыку, особенно из баранины и, вообще, к любому мясу. Процесс приготовления быстр и прост, термообработки не требует. Хранится в холодильнике.

Ингредиенты

Приготовление

Аджика острая ингредиенты Чистим красный жгучий перец, вынимаем зернышки и складываем в чашу кухонного комбайна

Аджика острая ингредиенты Так же очищаем болгарский перец, добавляем к жгучему перцу

Аджика острая ингредиенты Очищаем чеснок, добавляем к смеси перцев

Аджика острая ингредиенты Моем томаты, добавляем в чашу

Аджика острая ингредиенты Добавляем ко всему специи и соль

Аджика острая ингредиенты Перемалываем все в кухонном комбайне, расладываем по банкам и можно употреблять, удовольствие гарантируется. Хранить в холодильнике, срок хранения указать не могу, так как на протяжении 2-3 недель аджика "уходит".




Аджика острая — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru