Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юлия Бурлакова
Описание: Очень давно не покупала мойву, недавно пошла на рынок, смотрю народ покупает эту рыбку, спросила у одной женщины, а что можно из неё приготовить, она и подсказала мне этот рецепт. Блюдо готовится быстро, получается вкусно и съедается моментально.Лук пережарить с морковью на растительном масле до полуготовности. |
Сверху разложить в один ряд мойву плотно друг к другу, солим-перчим по вкусу. Я заранее у рыбы отрезала головы, выпотрошила, вынула хребет. |
Смазать майонезом. |
По поверхности разложить тонкие ломтики помидоров. Отправляем в духовку на 15-20 минут при температуре 200 градусов |