Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lady farley
Описание: Один из множества вариантов тушеной говядины - тот, который больше всего полюбился мне и моей семье. Прекрасно сохраняет свои вкусовые качества при неоднократном разогревании, так что может обеспечить семью питанием на несколько дней вперед. Это очень удобно для работающей женщины! Просто разогреть говядину, сварить гарнир и/или нарезать овощной салатик - и вкусный ужин готов. Прошу к столу!Говядину режем брусочками... |
... лук полукольцами... |
... морковь кружочками. |
Разогреваем казан или сотейник, накаляем в нем растительное масло и кладем лук. Обжариваем, пока лук не отдаст всю влагу. |
Добавляем морковь, обжариваем 2 минуты. |
Добавляем мясо и обжариваем до тех пор, пока оно не перестанет отдавать сок. |
Добавляем паприку, выравниваем, если нужно, по соли и тушим 10 минут. |