Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xozyayushka
![]() |
Растапливаем сливочное масло. |
![]() |
На нем обжариваем лук. |
![]() |
Затем добавляем морковь, пассеруем. Добавляем немного водички и немного тушим. |
![]() |
Перекручиваем мясо, к нему добавляем отварной рис, яйца, перемешиваем. |
![]() |
Получившийся фарш отодвигаем на одну половину миски, в другую мелко рубим капусту (я использовала насадку-терку на мясорубке, но если такой нет, капусту можно просто пропустить через нее как и мясо). |
![]() |
Добавляем содержимое сковороды в фарш, солим, перемешиваем и ставим в холодильник на пол часа. |
![]() |
Тем временем делаем подливу. В растительном масле растворяем муку. |
![]() |
Достаем фарш из холодильника, катаем шарики и вкладываем их в форму. |
![]() |
Сверху приливаем подливой. Ставим в хорошо разогретую духовку и выпекаем 40-60 минут при температуре 200-220гр до образования сверху корочки. |
![]() |
Наши ленивые голубцы готовы! |
![]() |
Приятного аппетита! |