Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Приблизительный набор продуктов. |
![]() |
Цветную капусту разделяем на соцветия и варим до полуготовности в слегка подсоленной и подслащенной воде. |
![]() |
Добавляем к капусте картофель, нарезанный некрупно. |
![]() |
Часть капусты нужно оставить. |
![]() |
Пока всё варится, обжариваем на растительном масле нарезанный лук. |
![]() |
Когда капуста и картофель будут готовы - измельчаем их блендером. |
![]() |
Добавляем сливки. Их лучше подогреть. |
![]() |
И плавленый сыр. |
![]() |
Нагреваем и доводим почти до кипения. За это время нарезаем отложенную капусту. |
![]() |
Добавляем кукурузу. Кто не любит, можно обойтись и без неё. |
![]() |
Добавляем обжаренный лук. Солим, перчим и добавляем мускатный орех. |
![]() |
Посыпаем мелко нарезанным зелёным луком. |
![]() |
При подаче суп можно украсить колечками зелёного лука и паприкой. Приятного аппетита! |