Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: хозяйка медной горы
![]() |
Ягоды положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Если ягоды очень кислые, то можно добавить немного сахара, но следует помнить, что этот слой должен быть с кислинкой. |
![]() |
В 50 мл. воды развести крахмал и влить в кастрюлю с ягодами, дать покипеть секунд 30. Убрать с огня и охладить. |
![]() |
Творог взбить со сливками, сахаром и ванилином до кремообразной текстуры. Этот слой по вкусу должен быть нейтральным, так что сахара опять не должно быть много. |
![]() |
Собираем мюсли. Сначала наливаем ягодный кисель, на него творог, а уже сверху насыпаем овсяные хлопья. Высота слоев зависит от ваших предпочтений. |