Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: хозяйка медной горы
![]() |
Хлопья подсушить на сковороде. |
![]() |
Миндаль 5 штук натереть на мелкой терке, остальные 12 штук отложить. |
![]() |
Кокос также натереть на мелкой терке (можно использовать готовую кокосовую стружку). |
![]() |
Банан размять вилкой и выжать в него сок лимона. Перемешать. |
![]() |
Шоколад растопить. |
![]() |
В миску к банану добавить хлопья, кокос, шоколад и все хорошо перемешать. |
![]() |
На пергаменте ложкой сформовать шесть батончиков. |
![]() |
Посыпать их натертым миндальным орехом и положить (слегка вдавив) по паре целых орехов. Убрать в холодильник для застывания. Можно хранить в морозильной камере предварительно положив в контейнер. |