Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Для приготовления мюсли для завтрака я использовала овсяные хлопья "Геркулес" традиционный, цельно-зерновой ТМ "Мистраль" и отруби овсяные ТМ "Мистраль". |
![]() |
Смешать овсяные хлопья "Геркулес" ТМ "Мистраль" и овсяные отруби ТМ "Мистраль", семена льна, измельченные грецкие орехи в большой миске. |
![]() |
Сахар, воду, ванильный сахар, масло и пряности смешать в другой отдельной миске. Добавить смесь в сухие ингредиенты и хорошо перемешать. |
![]() |
Выложить приготовленную смесь на противень застеленный пекарской бумагой и запекать в духовке 40 минут, периодически помешивая. |
![]() |
Финики мелко нарезать и добавить к запеченной смеси. Выпекать еще 20 минут, пока смесь не подрумянится. |
![]() |
Готовые мюсли полностью остудить, добавить к ним шоколадные капли. |
![]() |
Мюсли для завтрака готовы. Хранить мюсли в герметичном контейнере. |