Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kcuxen
![]() |
Для батончиков из фиников удалим косточки. Духовку разогреваем t 180-190 градусов. Небольшой противень застилаем бумагой для выпечки. |
![]() |
На противне смешиваем овсяные хлопья и кокосовую стружку. Запекаем смесь 10-15 минут (или до лёгкого румянца). Во время запекания каждые 5 минут смесь перемешиваем. |
![]() |
В небольшом сотейнике смешиваем арахисовую пасту и мёд. прогреваем на маленьком огне до жидкого однородного состояния. НЕ КИПЯТИМ!!! Финики мелко нарезаем. |
![]() |
Овсяно-кокосовая смесь готова. Дадим ей немного остыть. |
![]() |
К смеси добавляем прогретую арахисово-медовую массу, соль, корицу и финики. |
![]() |
Застывший пласт нарезаем на батончики желаемого размера. |