Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения026
![]() |
Хлопья насыпать в глубокую миску. |
![]() |
Добавить к ним фундук, изюм, чернослив нарезанный полосками и орешки в меде 1 ст. л. |
![]() |
Сахар смешать с медом и растительным маслом. Поставить на медленный огонь и прогреть до растворения сахара, постоянно помешивая. НЕ КИПЯТИТЬ! |
![]() |
Готовым сиропом залить хлопья с орехами, перемешать. |
![]() |
Выложить на противень застеленный пергаментом, ровным слоем. Запекать в заранее разогретой до 170 градусов духовке, 10-20 минут. Остудить. Слипшиеся кусочки разбить молоточком или скалкой. |
![]() |
Подавать с молоком, йогуртом или кефиром. Приятного аппетита! |