Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
Описание: Приготовление яичной лапши с овощами занимает немного времени, а на вкус блюдо получается неимоверно вкусным и полезным.Ингредиенты для приготовления. |
Приготовим лапшу согласно инструкции. |
Красный лук нарежем полукольцами, чеснок ломтиками, имбирь натираем на крупной терке, а зеленый лук нарежем длинными трубочками. Разогреем оливковое масло и обжариваем на нем нарезанные овощи. |
Пока обжариваются овощи, натрем морковь, |
нарежем сладкий перец. |
Натрем кабачок на терке для корейской моркови. Добавляем овощи в сковороду. Для этого рецепта характерно то, что овощи должны оставаться чуть хрустящими, их не нужно доводить до полной готовности. |
Брюссельскую капусту отварим в подсоленной воде. Затем воду сольем, капусту нарежем на 2 части и отправляем в сковороду к овощам. Все обжариваем очень быстро при высокой температуре. |
Вливаем соус-маринад Teriyaki, добавляем перец молотый, все перемешиваем и тушим овощи еще пару минут. Солить не нужно, так как в состав Teriyaki входит соевый соус, а он содержит соль. |
Готовую лапшу перекладываем в подогретое блюдо с овощами. Посыпаем веточками зелени и тертым сыром. Приятного аппетита! |