Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Римские букатини

Автор: golubga

Римские букатини

Описание: В переводе с итальянского «bucato» означает дырявый. Эта длинная паста внешне похожа на соломинку. Идеальным соусом к букатини считается аматричиана с корейкой и помидорами. Хотя с другими соусами она не менее вкусная. У меня овощной соус, но очень вкусный.

Ингредиенты

Приготовление

Римские букатини ингредиенты Помидоры нарезать

Римские букатини ингредиенты и измельчить блендером с листьями душицы.

Римские букатини ингредиенты Полученную смесь заправить оливковым маслом, соевым соусом, поперчить и перемешать.

Римские букатини ингредиенты Красный лук очистить, промыть и нарезать. Чеснок очистить и расплющить широкой стороной ножа.

Римские букатини ингредиенты Залить красный лук кипятком, через 3 мин. воду слить.

Римские букатини ингредиенты Нарезать крупно оливки.

Римские букатини ингредиенты В отдельной миске смешать подготовленные овощи, можно добавить нарезанный кубиками сыр моццарелла. Соус готов.

Римские букатини ингредиенты Отварить пасту согласно инструкции. По готовности отбросить ее на дуршлаг

Римские букатини ингредиенты и добавить к приготовленному соусу.

Римские букатини ингредиенты Аккуратно перемешайте, посыпьте зеленью и подавайте к столу. Любители пасты могут дополнить готовое блюдо тертым пармезаном. Приятного аппетита!








Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6306

Римские букатини — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru