Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Макароны "Бантики" с баклажанным соусом

Автор: Мария По

Макароны Бантики с баклажанным соусом

Описание: Вкусный, ароматный соус, который разнообразит любой вид пасты. "Бантики" смотрятся очень симпатично. Можно дополнить мясом или рыбой, но в целом и так хорошо!!

Ингредиенты

Приготовление

Макароны Бантики с баклажанным соусом ингредиенты Баклажан почистить и нарезать некрупными кубиками. Чеснок и базилик мелко нарубить.

Макароны Бантики с баклажанным соусом ингредиенты Масло накалить и немного поджарить чеснок и зелень.

Макароны Бантики с баклажанным соусом ингредиенты Добавить баклажан и соус-маринад.

Макароны Бантики с баклажанным соусом ингредиенты Перемешать и немного поджарить.

Макароны Бантики с баклажанным соусом ингредиенты Влить томатный сок, накрыть крышкой и томить на медленном огне до мягкости баклажана и уварки соуса.

Макароны Бантики с баклажанным соусом ингредиенты Пасту отварить.

Макароны Бантики с баклажанным соусом ингредиенты Когда соус загустеет, можно подсолить немного и добавить красного перца (если любите).

Макароны Бантики с баклажанным соусом ингредиенты Добавить "бантики"

Макароны Бантики с баклажанным соусом ингредиенты Перемешать и сразу снять с огня.

Макароны Бантики с баклажанным соусом ингредиенты Посыпать тертым сыром и можно подавать. Приятного аппетита.








Макароны "Бантики" с баклажанным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru