Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
Описание: Вкусный, ароматный соус, который разнообразит любой вид пасты. "Бантики" смотрятся очень симпатично. Можно дополнить мясом или рыбой, но в целом и так хорошо!!Баклажан почистить и нарезать некрупными кубиками. Чеснок и базилик мелко нарубить. |
Масло накалить и немного поджарить чеснок и зелень. |
Добавить баклажан и соус-маринад. |
Перемешать и немного поджарить. |
Влить томатный сок, накрыть крышкой и томить на медленном огне до мягкости баклажана и уварки соуса. |
Пасту отварить. |
Когда соус загустеет, можно подсолить немного и добавить красного перца (если любите). |
Добавить "бантики" |
Перемешать и сразу снять с огня. |
Посыпать тертым сыром и можно подавать. Приятного аппетита. |