Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
![]() |
Разогрейте духовку до 180 градусов. Противень 20х20 застелите пергаментом. Для батончиков я использовала геркулес традиционный и киноа от фирмы Мистраль. |
![]() |
Часть хлопьев -20 гр измельчите в блендере в муку. |
![]() |
Смешайте измельченные хлопья с обычными хлопьями в большой миске. |
![]() |
Добавьте порезанные сухофрукты, кокос, корицу, соль и измельченный горький шоколад, киноа. |
![]() |
Смесь хорошо перемешайте. |
![]() |
В другой миске смешайте растопленное сливочное масло, оливковое масло и мед. ( у меня такой темный, потому-что мед гречишный). |
![]() |
Теперь сухие ингредиенты, смешиваем с жидкими составляющими. |
![]() |
Выкладываем на противень и хорошо утрамбовываем лопаткой. |
![]() |
Ставим в разогретую духовку. Выпекаем минут 25-30, пока верх не станет золотым, а края светло- коричневые. ( ориентируйтесь на свою духовку, вам может понадобиться времени чуть меньше или больше). |