Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
Описание: Без всякого преувеличения, скажу, для меня это идеальные батончики. Вкусные, сытные, для перекуса самое оно!Разогрейте духовку до 180 градусов. Противень 20х20 застелите пергаментом. Для батончиков я использовала геркулес традиционный и киноа от фирмы Мистраль. |
Часть хлопьев -20 гр измельчите в блендере в муку. |
Смешайте измельченные хлопья с обычными хлопьями в большой миске. |
Добавьте порезанные сухофрукты, кокос, корицу, соль и измельченный горький шоколад, киноа. |
Смесь хорошо перемешайте. |
В другой миске смешайте растопленное сливочное масло, оливковое масло и мед. ( у меня такой темный, потому-что мед гречишный). |
Теперь сухие ингредиенты, смешиваем с жидкими составляющими. |
Выкладываем на противень и хорошо утрамбовываем лопаткой. |
Ставим в разогретую духовку. Выпекаем минут 25-30, пока верх не станет золотым, а края светло- коричневые. ( ориентируйтесь на свою духовку, вам может понадобиться времени чуть меньше или больше). |