Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
Описание: Я за несколько лет приготовления мюсли, гранолы для себя открыла несколько рецептов, которые остаются фаворитами. В этом рецепте небольшое количество масла, добавления банана или яблочного, тыквенного пюре каждый раз приносит новую нотку и они не надоедают.Я в рецепте использую хлопья Геркулес традиционный от фирмы Мистраль. |
В большой миске смешиваю, хлопья, орехи, семена льна, кокосовую стружку. |
В этот раз я использую бананы, но можно заменить на пюре из яблок или тыквы (это примерно 0,5-0,75 стакана). |
Бананы превращаю в пюре, смешиваю с сахаром и растительным маслом. |
Добавляю в хлопья жидкие составляющие, хорошо перемешиваю. |
Высыпаю на противень, застеленный пергаментной бумагой. |
Выпекаю в духовке разогретой до 180 градусов минут 20, перемешивая каждые 5 минут. До золотистого цвета. |