Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mojito2012
![]() |
Смешать хлопья, мак и кокосовую стружку |
![]() |
В небольшой емкости растопить мед и сливочное масло. Мне удобно это делать в СВЧ печи - ставлю на 10 секунд, если не растопилось, еще на 10. |
![]() |
Солим крупной морской солью |
![]() |
И выливаем на смесь из хлопьев. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Распределяем на противне, покрытом пергаментной бумагой и запекаем 5-10 минут в разогретой до 160 градусов духовке до золотистого цвета. Однин раз можно перемешать. |
![]() |
В остывшие мюсли добавляем сушеную/вяленую клюкву и измельченные фисташки. |