Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга-Данцина
![]() |
Хлопья (рисовые и овсяные) смешать с отрубями. Из грейпфрута выдавить сок. |
![]() |
Грецкие орехи порубить ножом. |
![]() |
Цукаты кумквата порезать на некрупные кусочки. Добавить и перемешать с хлопьями. |
![]() |
Мёд немного растопить, смешать с оливковым маслом и соком грейпфрута. Соединить сухие ингредиенты с заправкой. |
![]() |
Выложить массу равномерным слоем на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекать при 180 градусах 30-35 минут, периодически перемешивая. Готовые мюсли остудить и хранить в стеклянной таре. |