Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: петрова любовь
Описание: Очень вкусный вариант пасты с утиной грудкой под томатно - сливочным соусом.Утиные грудки необходимо замариновать. Используем соевый соус Kikkoman. |
Добавляем к нему растительное масло, перец и паприку. |
Маринуем в соусе грудки, не менее 2 часов. |
Грудки выкладываем на противень и запекаем в течение 30 - 40 мин. при температуре 200 град. |
Накрываем их фольгой. |
Пасту, я использовала гнезда, отвариваем согласно инструкции. |
Для соуса помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожу. Нарезаем. |
Тушим на сковороде. |
С помощью блендера измельчаем помидоры, чеснок и базилик. |
Снова отправляем пюре из помидоров на сковороду. Добавляем сливки и сливочное масло. Соль по вкусу. Подаем пасту, сверху полив соусом и нарезав утиную грудку. |