Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анюта Литвин
![]() |
Приготовим все ингредиенты |
![]() |
Кофе растворить в столовой ложке кипятка. На водяной бане или в микроволновке растопить шоколад поломанный большими кусками и масло. |
![]() |
Вмешать кофе, сахар. Добавить яйца, муку, какао, разрыхлитель и щепотку соли, замесить эластичное тесто. Ввести оставшиеся кусочки шоколада. |
![]() |
Из теста скатать шарики размером с грецкий орех и выложить на небольшом расстоянии друг от друга на застеленном пергаментом листе. |
![]() |
Выпекать в предварительно разогретой духовке (180 С") минут 10. Время выпечки очень важно, печенье должно остаться мягким. |
![]() |
Остывшее печенье склеиваем любым кремом по две половинки. Приятного чаепития))) |