Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: петрова любовь
![]() |
Филе семги нарезаем некрупными кусочками. |
![]() |
Обжариваем на небольшом количестве оливкового масла на сильном огне в течение 1 мин. |
![]() |
Добавляем 2 ст. л. соевого соуса Kikkoman. |
![]() |
Обжариваем еще 1 мин. |
![]() |
Добавляем сливки и вино, доводим до кипения и тушим в течение 3 мин. |
![]() |
Посыпаем сыром натертым на мелкой терке, сушеным чесноком. По желанию добавляем соль и перец. |
![]() |
Фарфалле отвариваем согласно инструкции. Сливаем воду. Добавляем к соусу, тщательно перемешиваем и немного прогреваем. |