Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gerardina
Описание: В сезон баклажанов хочется не упустить ни одной возможности приготовить их по-новому. Вот ещё одна, миллионная, но далеко не последняя идея.Макаронные изделия отварить в подсоленной воде, сократив время, указанное на упаковке, на две минуты. |
Помидор нарезать кубиками, кинзу нарубить, чеснок натереть на мелкой тёрке. |
Из баклажанов вынуть мякоть, смешать с соевым соусом Kikkoman, оливковым маслом и чесноком. Добавить отваренные макароны, помидор, кинзу. |
Начинить получившимся фаршем баклажанные лодочки. Присыпать хлебными крошками. Запекать при 180 градусах 10 минут. |
Приятного аппетита! |