Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ася-нн
![]() |
Ставим воду для отваривания пасты. На разогретом масле пассируем нарезанный порей до мягкости. |
![]() |
Добавляем нарезанную маленькими кусочками грудку. Обжариваем на сильном огне, пока она вся не схватится. |
![]() |
Добавляем мелко нарезанные грибы и соевый соус. Перемешиваем. Тушим еще 5-7 минут. Духовку включаем на разогрев на 180-200 градусов. |
![]() |
В кипящей воде отвариваем пасту до полуготовности. Откидываем на дуршлаг. Затем смешиваем пасту с грибной начинкой. Выкладываем в форму для запекания. Заливаем сырным теплым соусом. |
![]() |
Посыпаем оставшимся тертым сыром, ставим выпекаться в духовку на 15-20 минут, сыр должен красиво подрумяниться. Запах по дому поплывет такой, что домашние сбегутся на кухню без приглашения))) |