Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
![]() |
Муку просеять, всыпать соль, сахар и черный молотый перец |
![]() |
Тесто станет вот такое - крутое, но податливое и эластичное |
![]() |
Переложить его в пакет и оставить отдыхать, пока будет готовиться начинка. |
![]() |
Для начинки - зелень хорошо помыть и крупно нарезать |
![]() |
Переложить в кухонный комбайн, добавить соль и очищенный чеснок |
![]() |
В пульсовом режиме измельчить зелень, подливая оливковое масло. |
![]() |
Смазать зеленым маслом тесто |
![]() |
И свернуть его по длинной стороне рулетом, рулет затем свернуть улиткой. Слишком плотно не сворачивайте. |
![]() |
Если лепешки получились толстоватыми, аккуратно прижмите их рукой или слегка раскатайте скалкой. Тесто может рваться, пусть вас это не смущает. |