Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Берём отруби овсяные от "Мистраль". |
![]() |
Добавляем коричневый сахар и разрыхлитель. |
![]() |
Берём грецкие орехи и фундук, мелко режем ножом или измельчаем блендером, но чтобы кусочки оставались ощутимыми на вкус. |
![]() |
Берём любые сухофрукты по желанию, у меня курага и чернослив. Также режем мелко или измельчаем блендером. |
![]() |
Добавляем дробленные орехи и сухофрукты к овсяным отрубям, туда же кладём апельсиновый джем, оливковое масло и сухую мяту. Всё тщательно перемешиваем, можно дать постоять 20-30 минут. |
![]() |
Готовым батончикам даём немного остыть, нарезаем острым ножом. Батончики получились мягкие и рассыпчатые. Хранить можно до 1 месяца в закрытой посуде в холодильнике. Приятного аппетита! |